Odoo • Imagen y texto

Conferencista

Mayo 6 y 7
 

Si usted es Conferencista o Panelista en la Convención Nacional de Centros Comerciales por favor diligencie los siguientes datos.

    

Política de tratamiento de datos personales

"Al hacer clic en el botón “Si, Autorizo tratamiento de mis datos personales”, como parte de mi inscripción y registro al evento CENCO 2021, autorizo de forma libre, previa, expresa y voluntaria a la Federación Nacional de Comerciantes Empresarios FENALCO Presidencia Nacional (en adelante

FENALCO) y a FUNDECOMERCIO, quienes actuarán como Responsables del Tratamiento, para que recolecten, almacenen, utilicen y en general realicen el tratamiento de los datos personales de identificación que suministro voluntariamente en este formulario con el fin de: almacenarlos en sus bases de datos, registrar mi asistencia al evento CENCO 2021, enviarme comunicaciones relacionadas con su gestión gremial, prestación de servicios, promoción de los eventos de FENALCO y FUNDECOMERCIO, con información propia de FENALCO y/o FUNDECOMERCIO, o de sus aliados estratégicos, vía correo electrónico, realizar campañas de actualización de mis datos, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales en cabeza de las entidades y atender requerimientos de autoridades en ejercicio de sus funciones.

Declaro que FENALCO y FUNDECOMERCIO me han informado que los datos personales que entrego y cuyo tratamiento autorizo son de mi titularidad, y que en tal medida tengo derecho de forma permanente a conocer, actualizar, rectificar mis datos, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado sobre el uso que se le ha dado a mis datos, revocar esta autorización y/o solicitar la supresión de mi información de las bases de datos de FENALCO y/o de FUNDECOMERCIO, esto último siempre y cuando no tenga una relación contractual u obligación legal vigente con las entidades, y acceder a mis datos de forma gratuita como máximo una vez al mes.

Lo anterior a través del correo electrónico servicioalcliente@fenalco.com.co y fundecomercio@fundecomercio.com.co. Igualmente para mayor información sobre el tratamiento de mi información personal podré acceder a la política de tratamiento de datos personales de FENALCO y FUNDECOMERCIO a través de las páginas web www.fenalco.com.co y www.fundecomercio.com.co.

Así mismo, autorizo a los patrocinadores, del evento CENCO 2021 para que recopilen mis datos, los almacenen en sus bases de datos y los utilicen particularmente para contactarme y/o enviarme comunicaciones comerciales, publicitarias y de mercadeo, vía correo electrónico, de sus productos y/o servicios propios, así como para realizar un seguimiento de mi asistencia al evento CENCO 2021.

El listado de patrocinadores del evento CENCO 2021, el cual incluye el nombre de la empresa patrocinadora, página web y correo electrónico de contacto, será publicado máximo dos días después de finalizado el evento en el sitio web cenco.fenalco.com.co, para consulta de los asistentes, donde podrán contactar directamente a los patrocinadores y conocer su política de privacidad. Para los anteriores efectos los asistentes serán notificados de dicha publicación a través de correo electrónico.


Política de tratamiento de datos personales - Formación - 001

"Como parte del registro de mi asistencia a este evento, autorizo de forma libre, previa, expresa y voluntaria a la Federación Nacional de Comerciantes Empresarios FENALCO Presidencia Nacional (en adelante FENALCO), y a FUNDECOMERCIO, quienes actuarán como Responsables del Tratamiento, para que recolecten, almacenen, utilicen y en general realicen el tratamiento de los datos personales de identificación que suministro voluntariamente en este formulario con el fin de: almacenarlos en sus bases de datos, registrar mi asistencia al evento, enviarme comunicaciones relacionadas con su gestión gremial, prestación de servicios, promoción de los eventos de FENALCO y FUNDECOMERCIO, con información propia de FENALCO y/o FUNDECOMERCIO, o de sus aliados estratégicos, vía correo electrónico, realizar campañas de actualización de mis datos, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales en cabeza de las entidades y atender requerimientos de autoridades en ejercicio de sus funciones.

Igualmente, al participar en este evento declaro que como quiera que esta reunión podrá ser grabada para efectos de compartirla como memorias del evento, mi imagen y mi voz, datos considerados como sensibles bajo la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, serán recopilados y sobre ellos conozco que no me encuentro obligado a autorizar su tratamiento. 

Declaro que FENALCO y FUNDECOMERCI  me han informado que los datos personales que entrego y cuyo tratamiento autorizo son de mi titularidad, y que en tal medida tengo derecho de forma permanente a conocer, actualizar, rectificar mis datos, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado sobre el uso que se le ha dado a mis datos, revocar esta autorización y/o solicitar la supresión de mi información de las bases de datos de FENALCO y/o de FUNDECOMERCIO, esto último siempre y cuando no tenga una relación contractual u obligación legal vigente con las entidades, y acceder a mis datos de forma gratuita como máximo una vez al mes.
Lo anterior a través de los correos electrónicos servicioalcliente@fenalco.com.co y fundecomercio@fundecomercio.com.co. Igualmente para mayor información sobre el tratamiento de mi información personal podré acceder a la política de tratamiento de datos personales de FENALCO y FUNDECOMERCIO a través de las páginas web www.fenalco.com.co y www.fundecomercio.com.co.

Apreciado afiliado:
En caso de que no haya autorizado el tratamiento de su imagen y voz durante la grabación de la reunión, le rogamos apague su cámara y micrófono, y que sus intervenciones durante la reunión las realice por medio de la herramienta de chat de la plataforma y/o por medio de los mecanismos que FENALCO ponga a su disposición para tal efecto.

Le recordamos que sus demás datos personales serán utilizados para las finalidades informadas y por usted autorizadas o, en su defecto, para fines históricos, de control, y de cumplimiento de obligaciones legales en cabeza de  FENALCO.


Para participar como patrocinador comunícate con nosotros
Email:  servicioalcliente@fenalco.com.co

Cel: 3115166459